Фильтры для воды АКВАФОР

Год основания компании «Аквафор» — 1992 год. Основным направлением деятельности компании является производство бытовых фильтров для очистки воды.  В настоящий момент, штат компании превышает более 1000 человек.

Производственные мощности компании Аквафор располагаются в России, Эстонии и Китае. Современные водоочистители Аквафор пользуются широким спросом у покупателей из России, стран СНГ, стран Евросоюза, стран Азии и США.

АКВАФОР – это собственная разработка, производство и воплощение идей в конечном продукте. Вся  продукция Аквафор, создаётся с учетом различных требований к очистке воды, что позволяет эффективно очищать водопроводную, колодезную и скважинную воду в любой точке мира.

Сегодня компания АКВАФОР является крупнейшим изготовителем материалов для очистки воды и бытовых водоочистителей на их основе. Внимание к специфике проблем водоочистки в разных условиях и научный потенциал сотрудников, позволяют компании  занять место технологического лидера рынка бытовой водоочистки.

Неизменно отличное качество продукции АКВАФОР достигается совершенствованием уже существующих изделий и созданием новых. Компания уделяет большое внимание развитию передовых технологий очистки воды и способам их применения. В фильтрах для воды АКВАФОР используются только лучшие материалы, а качество товара отслеживается на всех этапах его создания.

Главной целью компании АКВАФОР является безопасность потребителя и её достижение подтверждается сертификатами соответствия высоким международным стандартам качества от ведущих независимых организаций.

Продукция АКВАФОР: