Очистка воды для офиса

Фильтры для воды в офис и на производство.

Современные компании заботятся о здоровье и благополучии своих сотрудников, ведь от этого зависит и процветание самой компании. Очень часто можно наблюдать в офисах и на производствах, системы для качесвенной очистки воды, такие как пурифайеры, питьевые фонтанчики и системы с обратным осмосом. Выбор этих систем для нужд офиса, экономически оправдан, в сравнении с привозной бутилированной водой. Применение пурифайеров позволяет сокращать затраты на нужды сотрудников в питьевой воде, не менее чем в 10 раз. В среднем, сотрудник потребляет жидкости в рабочее время около 1 литра очищенной воды.  При использовании бутилированной воды, это может существенно увеличивать операционные расходы компании, ведь ее стоимость составляет 10-15 руб. за 1 литр, тогда как 1 литр воды из пурифаера стоит всего  1 руб.

Какие фильтры можно установить в офис?

Пурифайеры с ультрафильтрацией. Ультрафильтрационные технологии очищают воду до оптимального уровня.

Пурифайеры с обратным осмосом. Очистка воды от загрязнений до 99,9%. Качество воды превосходит по показателям бутилированную.

Напольные пурифайеры. Установка осуществляется на пол. Для больших офисных помещений и залов.

Настольные пурифайеры. Для кабинетов и офисных кухонь. Установка  производится непосредственно на стол.

Для малых офисов также можно устанавливать системы с отдельным краном, на основе обратного осмоса.

Дополнительные возможности.

Возможности пурифайеров не ограничены только функцией очистки водопроводной воды, есть возможность также нагревать и охлаждать очищенную воду, что очень востребованно в современных офисах.