Очистка воды для кафе, баров и ресторанов
Очистка воды для кафе, баров и ресторанов.
Очистка воды в барах, кафе и ресторанах существенно различается от очистки воды в быту. Основные требования для общепита — высокая скорость фильтрации, строгие требования к качеству очищаемой воды. Скорость фильтрации оказывает большое влияние на производительность приготовления напитков и блюд, что положительно сказывается на выручке и репутации заведения. Также очень высокие требования предъявляются к жесткости воды — ведь чем мягче вода, тем дольше прослужит дорогостоящее оборудование кухни, а вкус напитков заставит ваших клиентов возвращаться вновь и вновь.
Область применения фильтров для кафе, баров, ресторанов:
- фильтрация для кофемашин;
- оборудование для пароконвектоматов;
- фильтры для льдогенераторов;
- фильтры для посудомоечных машин;
- подготовка высокоочищенной воды для приготовления блюд и напитков.
Очистка воды для предприятий питания позволяет получить следующие преимущества для Вашего бизнеса:
- идеально чистая посуда при применении нзкоминерализованной воды для мойки;
- экономия на энергозатратах при применении водоподготовки для бойлеров, посудомоечных машин;
- кристально чистый лед в бокалах при соответствующей системе очистки воды для льдогенераторов;
- блюда и напитки раскрывают свой яркий вкус — мягкая, кристально чистая вода идеально подходит для приготовления чая, кофе, напитков и блюд.
Какое оборудование используется для очистки воды в кафе, барах, ресторанах:
- высокопроизводительные системы обратного осмоса;
- фильтры — умягчители, обезжелезиватели;
- фильтры предварительной очистки воды от механических примесей;
- установки УФ обеззараживания;
- угольные фильтры.