Очистка воды для кафе, баров и ресторанов

Очистка воды для кафе, баров и ресторанов.

Гейзер 2 профи (исп.1)

Гейзер 2 профи (исп.1)

Очистка воды в барах, кафе и ресторанах существенно различается от очистки воды в быту. Основные требования для общепита — высокая скорость фильтрации, строгие требования к качеству очищаемой воды. Скорость фильтрации оказывает большое влияние на производительность приготовления напитков и блюд, что положительно сказывается на выручке и репутации заведения.  Также очень высокие требования предъявляются к жесткости воды — ведь чем мягче вода, тем дольше прослужит дорогостоящее оборудование кухни, а вкус напитков заставит ваших клиентов возвращаться вновь и вновь.

Область применения фильтров для кафе, баров, ресторанов:

  • фильтрация для кофемашин;
  • оборудование для пароконвектоматов;
  • фильтры для льдогенераторов;
  • фильтры для посудомоечных машин;
  • подготовка высокоочищенной воды для приготовления блюд и напитков.

Очистка воды для предприятий питания позволяет получить следующие преимущества для Вашего бизнеса:

  • идеально чистая посуда при применении нзкоминерализованной воды для мойки;
  • экономия на энергозатратах при применении водоподготовки для бойлеров, посудомоечных машин;
  • кристально чистый лед в бокалах при соответствующей системе очистки воды для льдогенераторов;
  • блюда и напитки раскрывают свой яркий вкус — мягкая,  кристально чистая вода идеально подходит для приготовления чая, кофе, напитков и блюд.

Какое оборудование используется для очистки воды в кафе, барах, ресторанах:

  • высокопроизводительные системы обратного осмоса;
  • фильтры — умягчители, обезжелезиватели;
  • фильтры предварительной очистки воды от механических примесей;
  • установки УФ обеззараживания;
  • угольные фильтры.